Neuigkeiten

Voriger
Nächster

Neues aus der Manufaktur

Großmutters Trüffel ist ein voller Erfolg

Zur Eröffnung am 26. Oktober im Am Tipkenhoog 3 begrüßte wir unsere Gäste bei einem Glas Champagner in unserem geschmackvoll renovierten und mit viel Liebe eingerichteten Räumlichkeiten. Mit kleinen Geschmacksproben kündigen wir im Restaurant „Truffes de la grand-mère“ zukünftige Köstlichkeiten an.

Weiterlesen »

Ab sofort findet ihr uns in Keitum!

Die Sylter Trüffelmanufaktur ist umgezogen: Am Tipkenhoog 3 im traumhaften Kapitänsdorf Keitum sind wir nun endlich dort angekommen, wo wir immer hinwollten. In unseren Räumen findet ihr in Zukunft aber nicht nur unsere altbewährten Delikatessen rund um den Trüffel, denn mit der Eröffnung unseres neuen Standortes hat auch unser eigenes Restaurant „Truffe de la grande mère“ seine Türen geöffnet. Die aktuelle Speisekarte findet ihr weiter unten.

Weiterlesen »

Umbau geht voran

Wir arbeiten mit Hochdruck daran, dass unsere neue Filiale in Keitum, am Tipkenhoog 3 für euch fertig wird. Die ehemalige Bäckerei wird für euch umgebaut, um in neuem Glanz zu erstrahlen. Bald ist es soweit und wir können die Eröffnung feiern. Wir freuen uns!

Weiterlesen »

Trüffel lieben Sylt – Sylt liebt Trüffel

Sylt hat Luft wie Seide, ein besonderes Klima und einen Boden, der für die Trüffelzucht einfach wie geschaffen ist. Löss, durch die Eiszeit entstanden und für die Landwirtschaft in Mitteleuropa generell essentiell, bietet den perfekten Nährboden für das Wachstum der heimischen Trüffel. Die ausreichende Menge Kalk im Boden, die feinkörnig-staubige Beschaffenheit des tonig-sandigen Löss’, eingelagerte

Weiterlesen »

Neuer Standort gefunden

Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir einen neuen Standort für unsere Manufaktur gefunden haben. Im Laufe des Jahres 2019 werden wir in den Tipkenhoog 3 nach Keitum umziehen, um Ihnen dort auf deutlich mehr Fläche unsere Trüffelprodukte präsentieren zu können.

Weiterlesen »